El blog de Andrea Catalano

ESTE ES UN BLOG SOBRE LAS TECNOLOGÍAS DE LA INFORMACIÓN Y LAS TELECOMUNICACIONES. AQUÍ VAS A ENCONTRAR NOTICIAS SOBRE LANZAMIENTOS DE PRODUCTOS Y TAMBIÉN SOBRE EL NEGOCIO DE LAS PRINCIPALES COMPAÑÍAS DE LA INDUSTRIA, AQUELLOS QUE TENDRÁN INFLUENCIA EN SU CONSUMO. PERO DE TANTO EN TANTO PODRÁS SORPRENDERTE CON CUALQUIER OTRO TEMA, DE LA COYUNTURA O DE PURO GUSTO ... PARA NO ABURRIR CON TANTOS BITS Y BYTES.

Vuelve la preguntonta del día

¿Por qué los cortes de carne de exportación -tapa de asado, roast beef, carnaza común y paleta- que hasta hace dos semanas atrás costaban $4,69 el kilo en los supermercados, el fin de semana pasado cotizaron a $6,49? ¿Por qué tal aumento si en este país casi no hay inflación? ¿Por qué subieron si son los cortes de carne cuyos precios estuvieron acordados con el Gobierno? ¿Eh? ¿Por qué?

1 Comentário:

Belanix dijo...

ahhh por lo menos encontraste esos cortes... en cambio la leche Sancor desaparecio de la gondola.
saludos